Сексуальные скандалы в католической церкви

Сексуальные скандалы в католической церкви на сайте progicompa.ru



Несвятые отцы: педофилия и сексуальные домогательства в католической церкви. Известные скандалы, которые дошли до суда. Римско-католическая церковь не раз оказывалась в центре скандалов, связанных с педофилией среди священников.

Сексуальный скандал достиг апогея. Версия для печати. Обсудить на форуме. Запятнавшим себя подобным образом священникам нет места в Католической Церкви", - заявил глава Римской Церкви.

4,5 тысячи человек утверждают, что в период с 1980 по 2015 год стали жертвами сексуального насилия со стороны представителей церкви. Шесть архиепископов из Католической церкви должны явиться в комиссию в ближайшие три недели, чтобы дать показания.

Преступления на сексуальной почве значительно подмочили репутацию Католической Церкви во многих странах. Сексуальные скандалы в лоне Католической церкви потрясли Америку на рубеже ХХ и ХХI веков.

Первые случаи скандалов, связанных с сексуальным насилием над детьми в лоне католической церкви, возникли в 50-х годах прошлого века, но оставались единичными и разрешались под покровом тайны, за толстыми стенами церквей.

Один священнослужитель, живший в XIII веке, даже создал список из пяти самых известных сексуальных поз Вместо этого, глава католической церкви обязал выплатить Вальдемара здоровенный Однако настоящий секс-скандал разгорелся в 1476 году, когда стало известно...

Католическая церковь за свою историю неоднократно оказывалась в центре громких скандалов, подвергалась критике государства и общественности, а Дело в том, что это шло вразрез с их крайне консервативными взглядами на сексуальную свободу и правом на аборт.

Все больше и больше мир узнает о скандальных сексуальных историях, в которые вовлечены Католическая церковь и даже Ватикан. В первом квартале текущего года в центре оглушительных скандалов оказались Католическая и Евангелическая церкви Германии.

Шесть архиепископов из Католической церкви Австралии должны явиться в комиссию в "По версии следствия, к сексуальному насилию причастны около двух тысяч священников. Это традиция католицизма) У них постоянно происходят скандалы на этой почве, хотя...

Последствия сексуального скандала в митрополии Бостона для Католической церкви США. Обвинения в педофильских наклонностях священников митрополии Бостона, опубликованные благодаря расследованию репортеров "Boston Globe"...

Католическая церковь в Бельгии опубликовала отчет о сексуальных преступлениях против детей. "Это в высшей степени серьезно", - заявил Ги Арпиньи - епископ города Турне, который в Церкви отвечает за рассмотрение дел, связанных со скандалом.
Кадр из видео : КАТОЛИКИ ПЕДОФИЛЫ - Инок Аркадий

progicompa.ru © 2007-2017.